Статьи


Заборы из профнастила для дачи от производителя

Заборы из профнастила для дачи от производителя

Многие владельцы земельных участков принимают решение построить дачный забор из профнастила. Ведь такой современный материал имеет отличные эксплуатационные свойства и демократичную стоимость.

Профилированный лист изготавливается из оцинкованной стали путем холодного металлопроката. Листы материала за счет ребер жесткости отличаются прочностью, а для защиты металла от коррозии используется полимерное покрытие.

Важно! Чтобы построить забор на даче из профнастила обычно используются листы с маркировкой С8 и С20, где цифра обозначает высоту волны в миллиметрах.

Ограждение из профлиста обеспечивает надежную защиту от проникновения посторонних лиц и животных, что актуально для загородных участков. Также такая конструкция имеет продолжительный срок эксплуатации и отличается надежностью, а в отличие от сетки-рабицы надежно скрывает территорию от любопытных глаз.

Почему устанавливать забор на дачу из профнастила выгодно?

Профилированный лист позволяет сделать высокое ограждение, ведь стандартная высота такого материала – 2 м, но можно заказать листы и до 12 м. Благодаря этому можно установить забор на даче любой высоты, надежно спрятав территорию участка от посторонних глаз.

Другие преимущества такого решения:

  • благодаря небольшому весу ограждение не требует обустройства дорогостоящего монолитного фундамента;
  • долговечность и прочностью, за счет которой конструкция способна противостоять сильному ветру, солнечным лучам и механическим повреждениям;
  • презентабельный внешний вид и широкая цветовая гамма.

Еще один весомый аргумент, почему стоит построить дачный забор из профилированного листа – это доступная цена материала и простота установки.

Кроме этого, готовое ограждение не требует периодического ухода в отличие от деревянных аналогов, а полимерное покрытие надежно защищает металлические листы от ржавчины и погодных явлений.

Цена на заборы для дачи из профнастила

Одним из главных критериев выбора ограждения для дачи остается стоимость материала и цена на установку. Профилированный лист пользуется большой популярность не только за счет его высоких эксплуатационных качеств, но и привлекательной стоимостью и небольшими затратами на его монтаж.

Для дачного ограждения подойдут листы с небольшой толщиной (0,4–0,45 мм), при этом достаточно дешевая конструкция надежно защитит участок и прослужит долго. Цена материала во многом зависит от сырья, толщины металла и полимерного покрытия, а также торговой марки и других характеристик.

Построить ограждение на дачном участке из профнастила можно как самостоятельно, так и с помощью профессионалов. Если вы не обладаете достаточным опытом и знаниями, то не стоит устанавливать на дачный участок ограждение своими руками.

Наша компания предлагает не только купить профнастил, но и осуществляет доставку и установку конструкций под «ключ». А цена на установку забора из профнастила на даче порадует своей доступностью, а на все проведенные работы компания предоставляет гарантию.

Почему покупать у нас выгодно?

Компания «Забор за день» является непосредственным производителем, а собственные производственные мощности и использование качественных материалов позволяет нам гарантировать качество своей продукции.

Изготавливаем и реализуем не только профнастил, но и столбы для установки, а также ворота и калитки собственного производства. Наши изделия отличаются долговечностью, привлекательностью и надежностью, а их стоимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – одна из самых доступных.

Чтобы самостоятельно рассчитать стоимость ограждения, можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором. А цена на установку зависит от протяженности и высоты конструкции, способа установки столбов и других факторов.

Сделать заказ можно как на нашем сайте, так и связавшись с менеджером компании по телефону.