Статьи


ЗАБОР ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

ЗАБОР ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

За последние десятилетия ограждения и заборы делают не только из дерева или железа, которые имеют свои недостатки: дерево может погнить и растрескаться; железо деформируется, ржавеет и обретает совсем не эстетический внешний вид.

Современные технологии, оборудование и иной подход к обустройству своего жилья позволят применять новейшие материалы, одним из которых является поликарбонат.

Поликарбонат – это легкий полупрозрачный полимер, имеет продольные полости – соты. Его широко используют в качестве кровельного материала для навесов и теплиц. Сегодня забор из поликарбоната набирает свою популярность, т. к. имеет приятный и эффектный внешний вид, много разных расцветок и сочетается с коваными элементами.

Благодаря тому, что поликарбонат достаточно светопроницаем, он защищает содовые посадки и культуры от ультрафиолетовых лучей. Ограждения из поликарбоната можно встретить не только в частном секторе, его устанавливают к административным зданиям и образовательным учреждениям.

Купить забор из поликарбоната можно не дорого.Зачастую он выходит не дороже таких современных материалов, как листовой профнастил или 3d сетка Gitte. Цена поликарбоната обусловлена толщиной и качеством исходного сырья, которое влияет в свою очередь на технические и эксплуатационные характеристики материала. Защита от ультрафиолетовых лучей – это важное условие при покупке. Без неё срок службы забора будет менее 5 лет, с защитным покрытием ограждение прослужит до 15-20 лет, сохранив свой первоначальный вид. Условия для заборов:

  • Для листа толщиной 4-6 мм защитный слой 25-30 мкн;
  • Для листа толщиной 8-10 мм защитный слой 30-40 мкн.

 

Установка под ключ в Санкт-Петербурге осуществляется компанией «ЗАБОР ЗА ДЕНЬ». Собственные производственные мощности и использование только качественных материалов позволяет нам гарантировать качество монтажа заборов и ограждений любой сложности. Наши изделия отличаются долговечностью, привлекательностью и надёжностью, а их цена в Санкт-Петербурге и Ленинградской области одна из самых доступных.