Статьи


ЗАБОР ИЗ 3D СЕТКИ GITTER

ЗАБОР ИЗ 3D СЕТКИ GITTER

В быстром ритме нашей жизни и экономного распределения денежных средств многие из нас озадачены вопросом: Как же установить забор, который будет выполнять свои защитные функции, будет не дорогой с довольно простой и быстрой установкой?.

Для жителей загородных домов и многих дачников важное условие, чтобы забор не препятствовал проникновению света и воздуха. Перед административными, образовательными и общественными учреждениями стоит задача, чтобы ограждение было недорогим, безопасным, соответствовало нормам закона, ну и конечно, эстетический внешний вид. Аэропорты и режимные объекты – это несанкционированное проникновение.

Кто-то скажет, что сложно найти оптимальное решение для всех этих задач, но забор из 3d сетки Gitte компании ЗАБОР ЗА ДЕНЬ объединяет все характеристики современного ограждения. Собственные производственные мощности и использованием только качественных материалов позволяет нам гарантировать качество монтажа заборов любой сложности.

Забор из 3d сетки Gitter имеет ряд преимуществ:

  1. Конструкция легко вписывается в любой агроландшафт;
  2. Службы ограждения больше 30 лет;
  3. Красивый эстетический вид;
  4. Конструкция жесткая и устойчивая;
  5. Пропускает солнечный свет и воздушный поток;
  6. Используется как опорная конструкция для вьющихся цветов, спокойно выдерживает их вес и устойчив к влажности благодаря полимерному покрытию;
  7. Соотношение цены и качества – цена забора доступна для всех категорий покупателей.

Забор из 3d сетки Gitter в Санкт-Петербурге можно купить недорого. Мы предлагаем полную систему ограждений с установкой под ключ. Конструкция прослужит вам долго, если она установлена правильно, поэтому рекомендуем обратиться к нашим специалистам, чтобы 3D забор оставался привлекательным и надежным. Существует несколько основных методов монтажа опор для сварного забора:

  • Стандартный способ: металлические опоры заглубляют на 1-1,2 м, затем яму засыпают щебнем и заливают бетоном.
  • Бутование щебнем: применяется для монтажа забора на пучинистых и заболоченных грунтах. Столбы заглубляют примерно на 1 м, засыпают щебнем и утрамбовывают.
  • Забивание: опоры вбивают на глубину 0,8-1,2 м – такой метод подходит для монтажа легких конструкций.