Статьи


Установка забора в Ленинградской области

Установка забора в Ленинградской области

Сложно представить загородный дом или дачу без прочного, качественного забора. Он служит для защиты жилья и хозяйственных построек от нежелательного доступа посторонних и разделяет участки, принадлежащие разным владельцам. Данное сооружение выполняет и эстетическую функцию, выступая частью общей приусадебной концепции. Но чтобы ограждение прослужило долго, оно должно быть грамотно установлено.

Поставить забор можно и самостоятельно, но нет гарантии, что всё будет выполнено правильно. Поэтому лучше всего обращаться к профессионалам. Компания "Забор за день" в Санкт-Петербурге предлагает собственникам загородных домов, дач и участков заборы всех типов. Мы делаем это качественно и максимально оперативно. Разнообразие предлагаемой продукции удовлетворит даже привередливых заказчиков. География наших услуг – вся Ленобласть.

Какие виды заборов мы предлагаем?

Из рабицы

Установка такой ограды занимает меньше всего времени. Достоинством является и способность не заслонять солнечный свет, что особенно важно для занимающихся садоводством. Но вместе с солнечными лучами сетка-рабица будет пропускать и любопытные взоры всех проходящих мимо вашей усадьбы. А если дом стоит вблизи дороги, то такая конструкция не сможет воспрепятствовать проникновению пыли. Ещё стоит учитывать, что преодолеть сеточный забор проще, чем любой другой.

Из профнастила

Один из наиболее актуальных типов оград, если говорить о таком регионе, как Ленинградская область. В данных изделиях оптимально сочетается высокое качество, надёжность и умеренная стоимость. Сооружение имеет большой запас прочности и способно эксплуатироваться много лет, обеспечивая высокую степень безопасности вашей семье и жилищу. С ним вы будете надёжно защищены от посторонних взглядов и визитов злоумышленников. Но профнастильный забор не пропускает солнечный свет, поэтому не всегда подходит владельцам садовых участков.

Металлический забор

Удачно объединяет свободное прохождение солнечных лучей и высокую надёжность. Может быть любой конфигурации и легко гармонирует со всеми рельефами. Подходит к любому оформлению приусадебной территории. Прост в уходе, способен служить десятилетиями.

Забор из поликарбоната

В последние годы данный вид заборов становится всё более популярным. Ограды из поликарбоната имеют малую массу, благодаря чему установка осуществляется легче. Хорошо переносят температурные перепады и подходят для любых российских широт. Достаточно долговечен, не боится гниения, ржавчины и грибков. На участке выглядит красиво и стильно, гармонирует с домами любого облика, обладает большим запасом прочности.

Забор из сетки гиттер

Позволяет солнечному свету беспрепятственно проникать на усадьбу и освещать посадки, а хозяевам – видеть всё, что происходит за пределами участка. Отлично вписывается как в ландшафты частных владений, так и промышленных предприятий, может устанавливаться на территориях любых заведений. Гиттер-сетка покрывается специальными полимерами, что защищает ограждение от неблагоприятных условий и способствует длительной эксплуатации.

Забор из дерева

Эстетичен, сочетается с любым ландшафтом, создаёт особый уют на участке. Установка деревянной конструкции обеспечивает пропуск солнца и подходит для садоводческих усадеб. По прочности и долговечности уступает заборам из метала и поликарбоната. Деревянный забор подвержен гниению, поэтому нуждается в регулярном уходе.

Кованый забор

Имеет декоративный, "дорогой" вид, придаёт участку респектабельность. Такая ограда очень прочна и обеспечивает высокий уровень безопасности, при этом не затеняет грядки и деревья. Обширный спектр конфигураций позволяет создать эксклюзивное изделие, добиться гармоничного соседства кованого забора с рельефом местности и дизайном дома.

В дополнение к забору вам нужна установка калитки или ворот? "Забор за день" предлагает ворота и калитки разной комплектации на ваш выбор! Подберём идеальное решение именно под ваш ландшафт и дизайн жилища

Установим заборы недорого по Санкт-Петербургу и области

Итак, место вашего проживания – Санкт-Петербург или Ленобласть, и вам нужен новый забор, и желательно дёшево? Прямо сейчас вы можете пригласить квалифицированного специалиста для предварительной оценки территории. Наш сотрудник проконсультирует вас об имеющихся вариантах заборов и материалах, и подскажет, какой из них наилучшим образом подойдёт для данного участка. Также он сориентирует вас по стоимости аналогичных изделий. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что не будете переплачивать.

На нашем сайте можно ознакомиться с ценами на установку забора. Звоните и присоединяйтесь к нашим довольным клиентам!