Статьи


Особенности ограждений из профнастила с коваными элементами

Особенности ограждений из профнастила с коваными элементами

Забор из профнастила с коваными элементами обладает надежностью современного материала и особой привлекательностью. Независимо от дизайнерского решения такое ограждение смотрится нарядно и элегантно. Забор из профлиста с коваными элементами – отличный вариант как для частного дома, так и загородного коттеджа или офисной территории.

Компания «Забор за день» производит и устанавливает «под ключ» ограждения различных типов, в том числе и заборы из профнастила с элементами ковки. Мы изготавливаем оперативно и качественно изделия любой формы и сложности под заказ.

Забор из профнастила с коваными элементами имеет ряд преимуществ:

  • внешняя привлекательность кованого изделия прекрасно дополняется надежностью ограждения из профнастила;
  • множество вариантов дизайна, ознакомиться с которыми можно на фото;
  • простота установки на специальный каркас.

Так как кованые элементы крепятся непосредственно на металлический каркас, то забор из профлиста в этом случае должен быть секционным.

Основные разновидности кованых элементов для забора

Из металла методом ковки могут создаваться практически любые декоративные изделия, поэтому всегда можно подобрать забор из профлиста с коваными элементами, который будет оптимально сочетаться с общим ландшафтом участка и постройками.

Хотя существует множество вариантов дизайна ограждения с использованием кованых элементов, но все такие изделия можно поделить на три основные группы:

  • Парапеты (накрывные планки) и коньки, которые монтируются по верху ограждения.
  • Колпаки для столбов. Они выполняют не только декоративную, но и защитную функцию.
  • Декоративные элементы для украшения забора. Это могут быть разнообразные геометрические орнаменты, цветы, витиеватые завитушки и другие интересные решения, фото которых можно без проблем просмотреть в сети.

Забор из профнастила с коваными элементами – это современно и привлекательное решение для загородного коттеджа, дома или дачи, а также для любой другой частной территории.  В нашей компании можно заказать красивое ограждение из профнастила с коваными элементами с установкой «под ключ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.