Статьи


Калькулятор забора из поликарбоната

Калькулятор забора из поликарбоната

Синтетический полимер поликарбонат получил распространение в качестве материала для внешних ограждений сравнительно недавно, пополнив и без того широкую гамму вариантов устройства подобных объектов. Благодаря физико-химическим свойствам, обусловленным составом и специальной технологией производства, этот материал обладает рядом преимуществ перед некоторыми иными, в результате чего выбор его для строительства забора может оказаться одним из лучших решений подобной задачи.

Конструкция ограды из поликарбоната

Устройство периметра с его применением представляет собой секции из листов на сварном каркасе, закреплённые на металлических, кирпичных (реже – деревянных) столбах с воротами и калитками, выполненными в том же стиле. Не составляет особой сложности и технология монтажа заранее изготовленных неподвижных и поворотных элементов. В связи с этим, определить стоимость такой конструкции с достаточной точностью не слишком трудно. Это можно вполне сделать самостоятельно, используя обычный карманный калькулятор, хотя существуют и иные, более эффективные и быстрые способы.

Составляющие стоимости установки забора из поликарбоната

Совокупная стоимость изготовления такого периметра зависит от затрат по трём основным составляющим: ?

  • материалы; ?
  • их доставка к месту монтажа; ?
  • подготовительные, монтажные и вспомогательные работы.

Однако существует ряд нюансов, обуславливающих некоторое колебания затрат по каждой из указанных позиций. Самостоятельный расчёт позволит лишь приблизительно определить общую сумму расходов на возведения ограды. Тем не менее, для предварительной оценки предстоящих трат можно произвести подобные действия, затратив определённое время на расчеты.

Самостоятельный расчёт стоимости изгороди из поликарбоната

В качестве основных исходных данных для расчёта используются: ?

  • общий размер периметра; ?
  • высота ограждения; ?
  • наличие и количество ворот; ?
  • число калиток; ?
  • тип опорных столбов; ?
  • цены на материалы; ?
  • стоимость каждого вида работ по подготовке и монтажу; ?
  • стоимость доставки материалов; ?
  • ряд иных сведений.

Произведя необходимые замеры и определив потребное количество материала и число элементов конструкции, при посредстве элементарных арифметических действий (для этого вполне сгодится даже встроенный калькулятор телефона или любого иного мобильного устройства) можно получить желаемый результат.

Ничего излишне сложного в самостоятельном расчёте нет, однако его осуществление потребует определённых навыков, и потребует временных затрат. При этом отсутствие опыта подобных расчётов может стать причиной ошибок, искажающих действительную сумму предстоящих затрат.

На точность результата могут повлиять и такие факторы, как то, что при различных размерах сложно определить количество отходов материала, которое можно свести к минимуму только при профессиональном подходе к его раскрою.

Также стоит иметь в виду, что некоторые исходные данные придётся отыскивать самостоятельно (к примеру, узнавать стоимость транспортировки материалов), что тоже займёт некоторое количество времени.

Однако главное, что следует иметь в виду, решив рассчитать стоимость самостоятельно, это необходимость иметь хотя бы общее представление о порядке и особенностях осуществления работ на каждом этапе – от раскроя материала до собственно монтажа.

Задача осложняется тем, что на сайтах многих компаний, занимающихся изготовлением и установкой заборов, недостаточно информации, позволяющей собрать все необходимые исходные данные, не говоря уже о возможности воспользоваться для расчёта онлайн-калькулятора. В отличие от них, сайт компании «Забор за день» такую возможность обеспечивает.

Онлайн-расчёт стоимости ограды на сайте

Калькулятор сайта позволяет рассчитать стоимость любого забора, в том числе из поликарбоната, с высокой точностью и минимальными затратами времени. Говоря о высокой точности, мы подразумеваем, что подобный метод даёт максимально приближенные к реальным цифры. Алгоритм расчёта учитывает множество вероятных нюансов, возможных особенностей, что обуславливает достаточно высокую степень его точности.

Разумеется, окончательный расчёт, произведённый менеджером компании после проведения точных замеров и выявления особенностей конкретной задачи, может иметь определённые отклонения в ту или иную сторону. Однако, как показывает многолетний опыт, это отнюдь не означает, что финальная цифра будет выше, нежели полученная таким способом. Напротив, нередко она даже ниже, поскольку на месте наш замерщик, благодаря своему опыту, способен отыскать немало возможностей для экономии, как материалов, так и трудозатрат.

Возможность быстро и достаточно точно определить сумму расходов на установку ограды участка – важное, но далеко не единственное преимущество нашей компании. Обращаясь в «Забор за день», вы получаете возможность значительно сэкономить время не только на этом, но, что гораздо важнее, на самой работе. Высокая скорость подготовки и монтажа является одной из основ нашей технической и маркетинговой политики. При этом кратчайшие сроки исполнения заказа никак не влияют на качество работ, которые неизменно остаются на самом высоком уровне благодаря профессионализму и ответственности организаторов и исполнителей.