Статьи


Заборы из досок "Шахматка"

Заборы из досок

Любой загородный или частный дом должен иметь надежное ограждение, которое защитит владения от проникновения злоумышленников, обеспечит оригинальный внешний вид участку и обозначит четкие границы территории.

Отлично справляется со всеми задачами забор из досок Шахматка: такая деревянная конструкция выглядит впечатляющее – пространство вокруг дома выглядит защищенным и благоустроенным.

Во времена отсутствия других строительных материалов заборы из дерева встречались повсеместно. Ими ограждали не только отдельные постройки, но и целые поселения. 

Возвести подобную изгородь своими руками можно, но не каждый вооружен профессиональными знаниями, с учетом которых вложенные в материал средства будут оправданы.

Установка долговечного деревянного забора требует тщательного анализа рельефа, расположения грунтовых вод, внешних климатических факторов.

Работа профессионалов

Специалисты компании «Забор за день», владеющие современными инструментами для расчета и монтажа знают, как сделать забор «Шахматка» долговечным и привлекательным.

Различные вариации заборов (горизонтальная и вертикальная Шахматка) в сочетании с другими элементами, монтаж которых выполняют наши профессионалы, украсят и защитят вашу территорию.

Обращаясь к нам, вы сможете воспользоваться различными услугами и получить несомненные выгоды при заказе любого ограждения. Мы используем только проверенные материалы для деревянного забора, что гарантирует высокое качество продукции и предлагаем конкурентные цены на все предложения компании.

Также вы сможете рассчитывать на следующие услуги:

  • Осмотр территории специалистом.
  • Качественные расчеты, обеспечивающие долгий срок службы без ремонта.
  • Гарантия на выполняемые работы.
  • Короткий срок монтажа.

Дополнительная обработка природного материала обеспечит устойчивость к окружающим факторам и долгое сохранение эстетических свойств. Древесина, пропитанная специальными растворами, защищена от размножения насекомых, осадков, высоких и низких температур.

Цены на услуги

Обратившись по указанным контактным номерам, вы сможете получить консультацию о приблизительной стоимости готового забора из досок. Окончательная цена зависит от площади ограждения, количества и типов крепежных элементов и выбранной породы древесины.

Заборы «под ключ» имеют фиксированную стоимость погонного метра, узнать которую легко, заглянув в таблицу цен, размещенную на нашем сайте.

Монтаж ограждения

После осмотра участка и выполнения необходимых расчетов, наши мастера приступают к монтажу конструкции.

Среди возможных способов установки различают:

  • Столбы вбиваются в почву на определенную глубину при помощи спецоборудования.
  • При обустройстве ограждений на участках с особым, рыхлым строением почвы, бревна устанавливаются в ямы увеличенного диаметра, свободное пространство которых заполняют щебнем для обеспечения должной устойчивости.
  • Для заборов, подверженных чрезмерным нагрузкам, применяют метод бетонирования, при котором подготовленные ямы заливают бетонной смесью.

Сроки работ

В зависимости от периметра участка и выбранного типа монтажа, скорость работ может колебаться. Средняя продолжительность установки составляет один рабочий день.

Посмотреть фото готовых заборов из досок, расположенных в шахматном порядке, можно в галерее наших работ. Опыт, накопленный нами за время работы, позволяет обеспечить надежность, прочность, красоту и долговечность конструкций, а также отличную защиту вашего участка.